miércoles, 14 de enero de 2009

Espinacas a la Crema


Las espinacas son una verdura que me encanta, me las como de cualquier manera pero así me gustan especiamente.
Ingredientes
- 1kg de espinacas (usé congeladas)
- 2 cucharada soperas de harina
- 1/2 litro de leche
- Queso rallado
- Aceite, sal, pimienta, nuez moscada...
Preparación
Cocer las espinacas en abundante agua, escurrir muy bien y reservar.
Preparar una bechamel clarita a vuestro gusto (yo le pongo pimienta blanca y un pelín de nuez moscada.
Mezclar las espinacas con la bechamel cubrir con el queso rallado y gratinar.

1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Pero mi niña!!! si supieras lo que me pasó igual no lo crées...acabo de descubrir que tienes blog aún hoy....por Dios no tengo perdón....oye te agrego ahora mismito....perdoname corazón que pensé que la fotito de tu gato era de adorno y no me fijé en lo que ponía :( será posible.....

Y por cierto me anoto esta cremita que mis espinacas están a punto dentro de poco y me viene fenomenal...ayss que rico!!!

Besiños guapi...ays y perdona mi despiste ;)