martes, 13 de enero de 2009

Alitas de Pollo al Horno

Esta es una de las primeras recetas que me atreví a hacer cogida de KN, la autora de la receta "soloyomisma"
Mientra preparaba estas alitas de pollo, mi costillo me miraba raro como diciendo "esta se ha vuelto loca, que le haces al pobre pollo?" cuando las probó tuvo que darme la razón, estaban ricas ricas

Ingredientes
- Alitas de pollo cortadas en dos desechando la punta y limpias de plumas y de algo de grasa.
- 2 cucharadas sopera de miel suave
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada sopera rasa de pimentón dulce o picante al gusto.
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de zumo de naranja.

Preparación
Mezclar los ingredientes de la maceración y untar bien las alitas con el.
Dejar si puede ser toda la noche sino unas 4/5 horas.
Hornear a 180º con el turbo puesto hasta que estén doradas, no hace falta dar la vuelta.

Al salir del horno

En el plato con arroz


Más cerquita

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