jueves, 8 de enero de 2009

Merluza en Salsa de Gambas



Ingredientes
- Merluza en rodajas
- 150gr de Gambas
- Medio vaso de vino blanco
- 1 manojo de puerros
- Aceite de oliva
- Nata Líquida para cocinar
- Zumo de limón
- Pimienta Blanca
- Sal
Preparación
Colocar el pescado en una cacerola con el vino y agua suficiente para que lo cubra, salpimentar y rociar con el zumo de limón. Llevar al fuego y, cuando hierva, retirar y dejar reposar 20 minutos.
Cortar los puerros en rodajas finas y pocharlos en el aceite. Cuando empiecen a tomar color, se añaden las gambas y se dora todo unos 5 minutos más.
Cuando las gambas estén doradas se retiran unas cuantas para decorar.
Añadir a los puerros el caldo de haber cocido el pescado, colado, y cocer unos 10 minutos más.
Despues pasar por la batidora junto con la nata.
Colar bien la salsa y poner al fuego otra vez, incorporar el pescado y las gambas reservadas, dejar que coja temperatura y servir.

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