jueves, 15 de enero de 2009

Cocido Made In Galicia






Ingredientes
- Lacón
- Tocino (panceta)
- Chorizo
- Pollo
- Nabizas
- Garbanzos (usé de bote)
- Patatas
Preparación
Puse a cocer con bastante agua el lacón y el tocino (no puse sal por que ya llevan las carnes), a los 45 minutos aprox añadí el muslo de pollo y el chorizo (Le puse tres hojas de verdura "de sacrificio" para desgrasar el caldo).
Dejé cocer otros 20 minutos y retiré el chorizo. Según estén cocidas las carnes retirar y reservar.
Apartar un poquito de caldo para cocer los garbanzos, como usé de bote solo les di un hervor para que cogieran saborcillo.
En el resto del caldo cocer la verdura con el chorizo (otra vez), cuando esté retirar y cocer las patatas con el chorizo.
Colar el caldo y servir.
El caldo está sin desgrasar por que si necesito más verdura o más patata los cuezo así, para hacer una sopita lo desgraso y punto



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