miércoles, 14 de enero de 2009

San Jacobo de Pollo




Ingredientes
- Pechuga de pollo fileteada
- Jamón cocido o serrano (yo lo hice con cocido porque era el que tenía)
- Queso en lonchas (utilicé Havarti que funde muy bien)
- Huevo
- Pan rallado
- Sal, ajo molido, perejil, pimienta negra
- Aceite para freir

Preparación
Adobar el pollo con la sal, ajo, perejil y la pimienta.
Encima de cada filete poner una loncha de jamón y otra de queso, le iba a poner también pimientos de piquillo pero se me pasó.
Cerrar los sanjacobos de manera que quede el jamón y el queso en medio de dos filetes de pollo. Si son filetes muy grandes se pueden doblar a la mitad. Aquí les hinqué unos palillo con nocturnidad y alevosía.
Pasar por huevo y pan rallado y freir en abundante aceite por los dos lados a fuego bajo para que no se chamusque el rebozado y se haga por dentro.

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