martes, 13 de enero de 2009

Tomates Rellenos de Verduras

Hice los tomates rellenos de verduras de lauriteles, quedaron riquísimos, los acompañé de champis y espárragos verdes a la plancha y el relleno que sobró.



Ingredientes
- 4 tomates grandecitos, ni verdes ni maduros
- 1 calabacín
- un manojo de judias estrechas
- queso rallado para gratinar

Preparación
En primer lugar blanqueamos la verdura, ponemos un cazo de agua a hervir con un buen puñado de sal, incorporamos las judías lavadas y cortadas, que hiervan unos 4 minutos, al dente, y las pasamos a un recipiente con agua helada, hacemos lo mismo con el calabacín y reservamos la verdura en un recipiente seco.
Pasamos a vaciar los tomates reservando la pulpa.
En una sarten echamos un chorrito de aceite de oliva e incorporamos la verdura con la pulpa del tomate cortadita en dados.
Rectificamos de sal y pasamos a rellenar los tomates.
Espolvoreamos con queso rallado.

Y metemos al horno caliente a 200º por arriba y por abajo 10 minutos y luego gratinamos por arriba unos minutos más.

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