viernes, 3 de mayo de 2013

Brownie


Ingredientes


-150 gramos chocolate picado
-115 gramos de mantequilla sin sal, cortada en trozos
-2 cucharadas de cacao en polvo
- 200 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 huevos grandes
- 100 gramos de harina
- 1/4 cucharadita de sal
- 125 gramos de chips de chocolate (opcional)

Preparación
Precalentar el horno 180ºC
Enmantequillar un molde cuadrado de 20 cm y cubra el fondo con papel encerado.
Derretir el chocolate junto con la mantequilla.
Añadir el cacao en polvo y azúcar. A continuación añadir el extracto de vainilla y los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada uno
Por último, incorporarla harina, la sal y los chips chocolate (si se utiliza).
Echar la masa en el molde y hornear 25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.

No hay comentarios: