miércoles, 29 de abril de 2009

Espaguettis Picantitos con Salsa Marinera




Tenía guardadita en el armario de la cocina un paquete de Spaghetti all aglio e peperoncino y maquinado como gastarlos se me ocurrió esto...ummmmmmmm!
Ingredientes
- Pasta
- 1/2 Cebolla
- Tomte triturado
- Langostinos
- Mejillones
- Almejas
- Aceite de oliva, una pizaca de azúcar, sal...
Preparación
Primero pelamos los langostinos y reservamos las colas. Con las cabezas y las cáscaras hacemos un fumet.
Cocemos la pasta como indique el fabricante y reservamos.
En una sartén pochamos la cebolla picadita, añadimos el tomate y cocinamos a fuego lento, añadimos sal y azúcar. Ahora le ponemos el fumet y dejamos reducir.
Añadimos los langostinos, los mejillones y las almejas y dejamos que abran.
Servimos la pasta y encima la salsa.
Cuidado...pica

No hay comentarios: