martes, 2 de diciembre de 2008

Sandwiches Montecristo

Están sorprendentemente ricos
A la segunda intentona salieron!! la primera vez que intenté hacerlos me olvidé de tostar el pan, se me empaparon de huevo y se quedaron todos blandurrios los pobres...Pero como una es cabezona, lo volví a intentar, esta vez si que tosté el pan y le puse menos relleno (dos lonchas de queso y dos de jamón) Muy ricos


Ingredientes

- 2 huevos
- Un chorrito de nata (leche también vale)
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pellizquito de sal
- 1 pellizquito de mostaza en polvo
- 3 cucharadas de mermelada de fresa o frambuesa
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 6 rebanadas de pan de molde, un poco tostadas en la tostadora
- 9 rodajas de queso
- 6 rodajas de jamón york
- 6 rodajas de fiambre de pavo
- 1 chorrito de aceite

Preparación
Calentar el horno a 230 ºC.
Batir los huevos, la nata, el azúcar, la sal y la mostaza en polvo en un plato hondo.
Aparte, mezclar la mermelada con la mostaza en un tazón.
Extender un poco de la mezcla de mermelada y mostaza en una cara de cada rebanada de pan.
Ir poniendo encima de tres rebanadas, las lonchas de queso, jamón, pavo, y de nuevo queso, jamón y pavo.
Terminar con otra loncha de queso y tapar con una rebanada de pan (con la mermelada pegada al queso).
Apretar un poco los sándwiches con las manos.
Poner un chorrito de aceite en la bandeja y meterla a calentar al horno hasta que eche un poco de humo.
Con las manos, rebozar los sándwiches en la mezcla de huevo y ponerlos en la bandeja que tendremos caliente.
Hacer 4 minutos en el horno y darle la vuelta.
Hacerlos cuatro minutos más; y servir inmediatamente espolvoreados con un poco de azúcar glas.

No hay comentarios: