domingo, 20 de septiembre de 2009

Cus Cus con Gambas al Ajillo

La idea la copié vilmente del blog
es muy rapidita de hacer y está muy, pero que muy rica...
Ingredientes
- Cuscus
- Gambas (usé congeladas)
- Ajo
- Aceite
- Guindilla
- Sal
Preparación
Preparamos el cuscus. Calentamos el doble de agua que de pasta, con sal al gusto. Cuando hierva apartamos del fuego y añadimos el cuscus, removemos, tapamos y dejamos reposar unos minutos.
Mientras hacemos las gambas. Picamos muy fino los ajos, los doramos en una sartén con aceite y cuando casi estén añadimos las guindillas y las gambas descongeladas. Salteamos un poquito y retiramos.
Añadimos un buen chorro de aceite al cuscus , mezclamos bien y montamos el plato.
Una base de cuscus y las gambas calentitas por encima.

4 comentarios:

pityenlacocina dijo...

me encantan los dos ingredientes principales de este plato, las gambas y el cuscus, la combinacion de los dos, me ha hecho la boca agua, bue ntrabajo!

besitos desde londres,

pity

Pitufa dijo...

Gracias Pity :) besitos Gallegos

Ana dijo...

Vaya...hola PItufa, pues de vilmente nada... maravillosamente vamos que te ha salido.
me alegro muchísimo que te haya gustado.
te voy a agregar desde mi blog que no estás y me apetece.
un beso

Ana

Jalea dijo...

Con las ganas que tengo de hacer cus cus, ya no tengo excusas.
Saludos