lunes, 25 de mayo de 2009

Pez espada a la plancha

Este domigo estuvimos vagueando en el sofá toda la mañana, entre que nos levantamos tarde, vimos la carrera de Mónaco...en fins que se nos hizo tarde para comer.
-Te vas a poner a hacer pescado a estas horas?mejor hacemos una pizza, no?
-Tú pon la mesa que en 10 minutos comemos
- Venga ya!
Dicho y hecho...a esto se le puede llamar comida rápida?


Ingredientes
-Pez espada en filetes
- Aceite de oliva
- Sal
- Limón

Preparación
Calentamos la plancha co un chorrito de aceite y asamos el pescado por los dos lados, al sacarlo ponemos la sal y servimos acompañado deun gajo de limón y ensalada, patata...lo que queramos.

A veces también le pongo una salsita de ajo muy picadoito, perejil picado y aceite de oliva, emulsionamos bien y la ponemos por encima de pescado.
Se puede come mejor en menos tiempo?

No hay comentarios: