Ingredientes
- Un panecillo, en este caso integral
- Un filete de solomillo de ternera
- Una cebolla
- Una cucharada de aceite
- Una cucharada de vinagre balsámico
- Dos cucharadas de azúcar
- Una loncha de jamón serrano
Preparación
Poner en un cazo la cebolla cortada en juliana, el aceite, el vinagre y el azúcar. Dejar que se cocine a fuego bajo cuando se haya consumido el líquido retirar.
En una plancha hacer el filete, no demasiado y salarlo al final con sal maldon.
Ahora vamos a montar el bocata. Abrimos el panecillo a la mitad, ponemos el solomillo, encima una capa de cebolla y encima la loncha de jamón pasadsa por la plancha. Cerramos el bocata y hala, a hincarle el diente!
5 comentarios:
madredelamorhermoso pituuuu
eso tiene que estar mmmmmm
Desde luego, ahora mismo me lo tomaba yo en la cena! Tiene una pinta buenísima.
Saludos!
Ya te digo....a veces es de lo más rico cenar de bocadillo...y si es como el tuyo para que pedir más!!!....es un bocadillo fantástico!!!
Besiños
a pesar de ser tan pronto y estar con un simple café....la boca agua!
Mmmmm si que es de lujo siii.. madre mia que pintaza!!
Publicar un comentario