sábado, 29 de noviembre de 2008

Pollo al Ajillo con Aroma de Limón


Está riquiiiiiiiisimo




Ingredientes
- 4 pechugas de pollo (1 kg)
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 chorritode brandy
- El zumo de un limón
- 1 hoja de laurel sal y pimienta perejil picado
Preparación
Laminar los dientes de ajoy dorarlos en una olla baja y ancha y con el fondo cubierto de aceite.
Añadir la cebolla picada muy fina en cuadraditos.
Cuando esté doradito se añade el pollo cortado en tiras finas y no muy grandes.
Darles vueltas con la cebolla y el ajo hasta que la carne haya perdido el color de crudo.
Añadir el caldo, el vino blanco, el brandy, el laurel y el zumo de limón.
Dejarlo reducir hasta que solo quede una salsita espesa.
Añadir bastante perejil picado y rectificar de sal y pimienta.

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