domingo, 18 de diciembre de 2011

Bacalao "Express"

Creo que llamarle bacalao a la vizcaína sería un sacrilegio...es una receta de mi suegro, el 15 minutos lo tienes preparado y está buenísimo...pero mejor llamémosle bacalao en salsa jejeje

Ingredientes
- Bacalao al punto de sal
- 1/2 Pimiento Verde
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1 Cebolla Mediana
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Tomate Gordo
- Perejil Picadito
- Harina
- Aceite

Preparación
Primero enharinamos el pescado y lo freímos vuelta y vuelta con un poco de aceite, sin pasarse, lo justo para que coja algo de colorcillo, lo reservamos en un papel absorvente.
Ahora vamos a preparar las verduras, picamos pequeñitos el ajo, la cebolla y el pimiento. Pelamos el tomate y lo cortamos en cubitos.
En el mismo aceite doramos los ajos y un puñado de perejil picadito. Añadimos la cebolla, le damos dos vueltas y vamos alñadiendo el resto de la verdura, primero el pimiento y despues el tomate, cuando esté cocinadito, rectificamos de sal.
Ponemos le bacalao en una fuente de horno sin que quede amontonado, pasamos la salsa por la batidora y se le echamos por encima al bacalao.
Lo metemos todo en el microondas, 5 minutos máxima potencia.
Listo, servimos acompañado de una patatas cocidas, por ejemplo y a correr.

3 comentarios:

Sopa Boba dijo...

Me parece un plato muy rico y muy facil

Toñi Sempere dijo...

que ricooooo!!! y bien sencillo !como estás Pitu?? cuanto tiempo sin saber de ti!! espero que estéis muy bien!

feliz navidad guapa!

Isabel y sus cositas dijo...

Mmmm qué pinta más rica tiene este bacalao! :)
Te acabo de descubrir y me quedo por aquí que tienes recetas muy ricas!
Un beso.