miércoles, 17 de febrero de 2010

Pollo Con Espinacas





Que sobra siempre de un pollo asado? la pechuga. Comerse la pechuga de un pollo asado, así a palo seco no apetece, por lo mens en mi casa, asío que hay que buscarse la vida, el oyro día rebuscando por los interneses me encontré esta receta de Alegna http://lacasitaverde.blogspot.com/
y me gustó la idea.
Ingredientes
- Una pechuga de pollo
- Espinacas
- Un sobre de crema de champiñones
- Un brick de nata
Preparación
Si el pollo está crudo lo cocemos, lo desmenuzamos y reservamos, como el mío estaba asado pues solo lo tuve que desmenuzar.
Cocemos las espinacas y reservamos.
Diluímos el sobre de sopa en un vaso y medio del caldillo de cocer el pollo, yo usé agüita del grifo, y llevar al fuego, hasta que coja un poquito de cuerpo, añadir la nata y dar otro hervor.
Untamos una fuente de horno con mantequilla, ponemos las espinacas escurridas, ecima el pollo y por encima la crema.
Metemos al horno a gratinar y listo!

2 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

que rico, que rico, que ricoooooooooooo!!!
besitos artista !

Pitufa dijo...

Gracias piqueta! Guapaaaaaaa!!!