miércoles, 11 de noviembre de 2009

Fideos Chinos con Ternera y Verduras

Que dejadez! que desidia! Tengo el blog abandonaíto perdío!
Pero or aquí estamos, retomendo las buenas costumbres...
Hace días que mi a chico le rondan por la cabeza unos fideos chinos...Pues mira, como estoy de vacaciones y tengo tiempo de experimentar...marchando una de fideos!!!!!!



Ingredientes
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1/2 calabacín
- 4 o 5 champiñones
- Brotes de soja
- 200gr noodles o fideos chinos
- 2 filetes de ternera
- Salsa de soja
- Aceite de oliva

Preparación

Cortamos todas la verduras en láminas finas y la carne en trocitos.
Cocemos la pasta como indique el fabricante, quepara algo la ha hecho y sabrá como se prepara...no? y reservamos.

Ponemos un poquito de aceite en el wok y salteamos la ternera, cuando esté doradita la retiramos, en el mismo aceite salteamos todas las verduras. Tienen que quedar al dente, crujientitas.

Añadimos la ternera y los fideos, un buen chorreon de salsa de soja, mezclamos bien y a comer!!


2 comentarios:

Pilar - Lechuza dijo...

Los fideos chinos nos gustan mucho en casa y con la combinacion de carne y verduas que has hecho, quedan fenomenal.
un biquiño

Merchi dijo...

Nunca he probado los fideos chinos, pero tengo que reconocer que a ti te han quedado fenonemales. Lo que más me ha gustado es que los has preparado con verduritas, asi que tienen que tener un sabor decilioso.

biquiños rula :)