Ingredientes
Para una ensaladera de 23cm de diámetro.
- 3 Bracitos de gitano
Para la mousse
- 400gr de nata para montar
- 1 tableta nestlé postres
- 3 claras
- 100gr de leche + 50gr
- 3 hojas de gelatina
- 50gr de azúcar.
Preparación
Forramos una ensaladera con film transparente, y cubrimos paredes y base con el bracito de gitano.
Montar la nata y las claras con los 50gr de azúcar , y reservamos en la nevera.
Derretir el chocolate al baño maría o en el micro, dentro de un bol a taquitos, en dos tandas, para evitar que se nos queme.
Hidratamos la gelatina. Calentamos los 100gr restantes de leche hasta casi ebullición, echamos la gelatina hidratada y removemos para disolverla bien.
Preparación
Forramos una ensaladera con film transparente, y cubrimos paredes y base con el bracito de gitano.
Montar la nata y las claras con los 50gr de azúcar , y reservamos en la nevera.
Derretir el chocolate al baño maría o en el micro, dentro de un bol a taquitos, en dos tandas, para evitar que se nos queme.
Hidratamos la gelatina. Calentamos los 100gr restantes de leche hasta casi ebullición, echamos la gelatina hidratada y removemos para disolverla bien.
Añadimos el chocolate derretido y removemos. Dejamos que temple (bastante, para que no corte luego la nata).
4.-Unimos la crema de chocolate con la nata y las claras. Y lo vertemos sobre el molde que teniamos reservado. Tapamos, bien con una plancha de bizcocho o con mas bracitos. Y dejamos en la nevera un mínimo de 6 horas.
4.-Unimos la crema de chocolate con la nata y las claras. Y lo vertemos sobre el molde que teniamos reservado. Tapamos, bien con una plancha de bizcocho o con mas bracitos. Y dejamos en la nevera un mínimo de 6 horas.
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