Una de las frases brillantes de la niña argentina más famosa se me vino a la cabeza mientras hacía esta sopa de pescado
Para el caldo
- Una cabeza de merluza
- Un puerro
- Una zanahoria
- Una rama de perejil
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
Para la sopa
- La carne de la cabeza de merluza
- Un puñado de gambas
- Un puñado de guisantes
- Un trocito de calabacín cortado muy finito
- Una cebolla
- Dos tomates gordos rallados
- Aceite de oliva
- Unas hebras de azafrán
Preparación
Hacer el caldo de pescado colar y reservar, aparte sacar la carne de la cabeza de pescado y reservar.
El la olla pochar la cebolla en un poquito de aceite, añadir el calabacín cortado muy finito (se le puede poner también zanahoria) rehogar y añadir el tomate, cuando empiece a tomar color, añadir el azafrán, los guisantes, las gambas y la carne del pescado.
Dar dos vueltas y añadir el caldo, dejar cocer unos minutos, rectificar de sal y pimienta y servir.
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