Falta la foto de todos los ingredientes juntos por que el paparazzi estaba más interesado en sacar a la cocinera que al pollo...en fins...
Ingredientes
- Pollo troceado (yo utilicé muslo en trozos)
- Dos o tres tomates
- Tres dientes de ajo
- Dos guindillas (yo utilicé cayenas)
- Un vaso de vino blanco
- Dos patatas grandes
- Aceite, sal y pimienta
Preparación
Salpimentar el pollo y freírlo en abundante aceite en el que habremos puesto una cayena y un diente de ajo sin pelar (me olvidé y se lo puse luego )
Cortamos los tomates y los dos dientes de ajo y pochamos a fuego suave en una olla con la otra cayena y pellizco de sal.
Cuando empiecen a coger colorcillo añadimos el pollo que teníamos frito y damos unas vueltas para que se junten los sabores (aquípodemos quitar la cayena de la salsa o dejarla, depende de lo picante que os guste)
No hay comentarios:
Publicar un comentario