son estos
Y la receta
Ingredientes
- 2 tazas de cereal (copos integrales mejor)
- 1 taza de harina
- ¼ taza de azúcar moreno
- 2 cucharadas de levadura química
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- ¼ de cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla
- ½ taza de arándanos secos (también valen uvas pasas)
- 1 huevo ligeramente batido
- ¼ de taza de yogur
Preparación
Precalentar el horno a 200 ºC .
Aplastar un poco el cereal y reservar.
Mezclar en un bol todos los ingredientes secos.
Añadir la mantequilla en cubos, y cortar la masa con la mantequilla cruzando dos cuchillos, hasta que quede en trocitos pequeñitos.
Añadir los demás ingredientes y apretar hasta hacer una masa blanda.
Enharinar la mesa, rodar la bola de masa, y aplastarla en forma cirucular, como de un poquíto más de centímetro de alto.
Cortar en 12 triángulos y meter al horno 8-9 minutos, hasta que los bordes estén un poco doraditos. Sacar y dejar enfriar.
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