Cake Pops
Galletas de Mantequilla de masa teñida
Cupcakes de cava y Frambuesas
Ingredientes
Para el bizcocho
- 115g de mantequilla
- 220g de azúcar
- 250g de harina
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura química
- 80 ml de leche
- 40 ml de cava
- 2 huevos
Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
Añadimos el huevo, batiendo hasta que se incorpore. Tamizamos la harina con la levadura química.
Añadimos la mitad de la harina a la mezcla y batimos a velocidad más baja hasta que se incorpore. A continuación, añadimos la leche sin dejar de batir a velocidad baja.
Añadimos la otra mitad de la harina y finalmente el cava.
Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar en el molde 5 minutos y después pasamos los cupcakes a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
Para el relleno
- 200g de frambuesas
- 4 cucharadas de azúcar
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Para la buttercream
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de icing sugar
- 4 cucharadas de cava
Preparación
Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
Añadimos el huevo, batiendo hasta que se incorpore. Tamizamos la harina con la levadura química.
Añadimos la mitad de la harina a la mezcla y batimos a velocidad más baja hasta que se incorpore. A continuación, añadimos la leche sin dejar de batir a velocidad baja.
Añadimos la otra mitad de la harina y finalmente el cava.
Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar en el molde 5 minutos y después pasamos los cupcakes a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
Para rellenarlos, hacemos una mermelada de frambuesas, cociendo las
frambuesas con el azúcar a fuego lento (y sin dejar de
remover). Después la dejamos enfriar y rellenamos los cupcakes
con ayuda de un descorazonador de manzanas.
Decoramos los cupcakes con la butteceam y un par de frambuesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario