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Mini Cupcakes de Mocca
Ingredientes
Para el Bizcocho
- 150gr harina
- 50gr cacao puro
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura química
- 110ml leche
- 110ml café fuerte
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 115gr mantequilla
- 120gr azúcar
- 1 huevo
Para la Buttercream de café
- 250gr manequilla
- 325gr icing sugar
- 3 cucharadas de café muy fuerte
Preparación
Precalentamos el horno a 180gr y preparamos las cápsulas de papel.
Tamizamos la harina con la levadura y el cacao y reservamos.
BAtimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se aclare.
Añadimos el huevo y batimos hasta que se incorpore, echamos la mitad de la harina y mezclamos, ahora echamos la leche con el café y el extracto de vainilla. Añadimos le resto de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogenea.
Repartimos la mezcla entre las cápsulas y horneamos hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
Preparamos la buttercream batiendo bien todos los ingredientes.
Decoramos los cupcakes con manga pastelera y finalizamos con fideos de chocolate.
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