Para el bizcocho (24 cupcakes)
Ingredientes
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 250gr mantequilla
- 1 taza de azúcar blanco
- 1 taza de azúcar moreno
- 4 huevos
- 1 taza de leche
- 1 1/2 tazas de puré de calabaza
Preparación
Precalentar el horno a 350 grados y preparar lo spapelitos de cupcake en una bandeja.
Mezclar los ingredientes secos: harina, el bicarbonato de sodio, la levadura química, la sal, la canela, el jengibre y la nuez moscada
Batir la mantequilla con lo sazúcares hasta que quede cremoso.
Agregar los huevos de uno en uno.
Añadir los ingredientes secos y la leche, alternando hasta que estén bien mezclados.
Ahora añadimos el puré de calabaza.
Llenamos los papeles hasta 1/3 con la masa y horneamos 18 minutos
Dejamos enfriar los cupcakes en moldes durante 5 minutos, luego pasar a una rejilla para que se enfríen del todo.
Una vez que los cupcakes son completamente fría helada con glaseado de queso crema de canela.
Para la Cobertura
Ingredientes
- 250gr queso de untar
- 125gr azúcar glass
- 1/2 cucharadita extracto de vainilla
- 1 cucharadita de canela
Preparación
Preparación
Para hacer el relleno sólo hay que batir todos los ingredientes juntos haste que "monte" y decorar los cupcakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario