Ingredientes
- 200gr Harina
- 40gr Cacao amargo
- 280gr Azúcar moreno
- 1 cucharadita de levadura
- 80gr de mantequilla
- 240ml leche entera
- 2 huevos
- 1/4 cucharadita de sal
Preparación
Batir en un cuenco el azúcar, la harina, el cacao, la levadura, la sal y la mantequilla a baja velocidad hasta que tenga una textura arenosa.
Batir en otro cuenco la leche y los huevos Incorporar a la mezcla da la leche y los huevos a la de los sólidos, poco a poco hasta qeu esté bien integrada.
Colocar los papelitos en una bandeja, llenar con la masa no más de 2/3 y hornear 20 minutos a 170ºC.
Sacar del horno dejar enfriar 2 o 3 minutos en la bandeja, colocar en una rejilla hasta que enfríen de todo.
Swiss meringue buttercream de chocolate
Ingredientes
- 100gr de claras
- 200gr de azúcar
- 300gr mantequilla
- 2 cucharadas de cacao
Preparación
Montar al baño María las claras con el azúcar.
Se deja templar un poco y con las varillas y media cucharadita de cremos tártaro, se monta bien el merengue.
Se deja enfriar y se añade la mantequilla a temperatura ambiente poco a poco, batir bien hasta que tenga una textura sedosa.
Añadir el sabor, en este caso el cacao
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