skip to main |
skip to sidebar
Cupcakes de Turrón
Cupcakes de turrón o...¿qué hacer cuando te encuentras una tableta de turrón en el mes de agosto?
Cupcakes de turrón de Jijona
Ingredientes
Para el Bizcocho
-115gr Mantequilla
- 220gr azúcar
- 3 huevos
- 220gr harina
- 1 y 1/2 cucharaditas levadura
- 120ml leche
- 150gr turrón de jijona (o dos cucharadas de turrón de jijona en pasta)
Para la crema
- 250gr manequilla
- 325gr icing sugar
-1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 o 3 cucharadas de leche
- 150gr turrón de jijona (o dos cucharadas de turrón de jijona en pasta)
Preparación
Precalentamos el horno a 180gr y preparamos las cápsulas de papel.
Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se aclare.
Añadimos los huevos de uno en uno
y batimos hasta que se incorporen, echamos la harina y
mezclamos, ahora echamos la leche.
Añadimos el turrón de jijona triturado y batimos hasta que la mezcla sea
homogenea.
Repartimos la mezcla entre las cápsulas y horneamos hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
Preparamos la
buttercream batiendo bien todos los ingredientes, cuando esté lista
añadimos el turrón triturado y mezclamos muy bien.
Decoramos los cupcakes con manga pastelera y terminamos con trocitos de polvorón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario