domingo, 18 de diciembre de 2011

Carrilleras en Salsa de Vino Tinto


Bueno, he de decir que esta receta es copiada de mi amiga nuri que cocina que te cag....
http://www.entrefogonesandaeljuego.com/

Ingredientes
- Carrilleras de cerdo

- 2 Dientes de Ajo

- 1 Cebolla

- 1 Pimiento verde

- 1 Tomate

- 1 Vaso de vino tinto

- Agua, sal, pimienta...

- Harina
Preparación

Limpiamos bien las carrilleras, les sacamos las grasilla y cositas que rtraen pegadas, salpimentamos y enharinamos, en una olla las sellamos con un buen chorro de aceite, cuando estén doraditas las reservamos.
En la misma olla ponemos a pochar muy picaditos la cebolla, el ajo y el pimiento, cuando esté bien doradito añadimos el tomate rallado y las carrilleras, le ponemos el vino y dejamos que hierva para evaporar el alcohol, cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego muy muy leeeeento para que la salsita se reduzca bien y la carne quede melosita.
Antes de servir nos aseguramos de tener buena provisión de pan...porque esa salsa lo pide a gritos.

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