Falsa porque no va hecha en paella, ni con fuego de leña, y seguro que no lleva lo que tiene que llevar una fideuá en condiciones...en realidad son fideos con cosas, pero está de mueeeerte...
Ingredientes
- 750gr de un variado de mariscos (este llevaba almejas, berberechos, mejillones, anillas de calamar, gambas y merluza)
- 250gr Fideos gordos
- 1 tomete gordo o tomate triturado
- 1 litro de caldo de pescado
- aceite de oliva, sal...
Preparación
En una cazuela calentamos el aceite y echamos los mariscos, damos unas vueltas hasta que los bichejos estén abiertos. Añadimos los fideos y damos unas vueltas, ahora le ponemos el tomate pelado y en daditos o, en su defecto, el tomate triturado. Doramos un poco.
Añadimos el caldo dejamos cocer hasta que los fideos hayan absorvido todo el caldo y estén sequitos.
1 comentario:
No se si será falsa fideuá o no, pero tiene una pinta bien rica, a mi me encanta todo lo que sea pasta y en cualquier forma, fideos spaguettis, todo está buenísimo, así que no tengo nada que objetar a tu fideuá, me parece riquísima
Saludines
Publicar un comentario