Sigo sacandole provecho a mi libro de los brownies...creo que no voy a parar hasta hacerlos todos.
Estos me pusieros ojitos cuando ojeé el libro por primera vez, y eso que no llevan chocolate!!
Ingredientes
Para la conbertura de manzana caramelizada
- 85gr Azúcar
- 50gr Mantequilla
- 1 manzana sin corazón en rodajas
Para los Brownies
- 120gr Mantequilla
- 175gr Azúcar
- 2 Huevos Batidos
- 200gr Harina
- 1 cucharadita de levadura royal
- 1 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de Canela
- 2 manzanas paladas y ralladas
- 85gr Avellanas Picadas
Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos un mode cuadrado de 23cm.
Para preparar la cobertura ponemos el azúcar y la mantequilla en un cazo y los calentamos a fuego lento, removiendo hasta que esté fundido. VErtemos la mezcla en el molde y vamos colocando las manzanas por encima.
Ahora vamos con la masa, ponemos la mantequilla y el azúcar en un cuenco y batimos hasta que etsé cremoso, incorporamos los huevos de uno en uno batiendo bien.
Tamizamos la harina con la levadura, el bicarbonato y la canela y la incorporamos a la mezcla anterior, mezclamos bien y añadimos las manzanas ralladas y las avellanas.
Echamos la masa en el molde y horneamos entre 35 y 40 minutos, hasta que esté dorado.
Cuando esté lo dejamos enfriar 10 minutos dentro del molde, lo volcamos y servimos cortado en cuadraditos.
2 comentarios:
Pues tienen un aspecto delicioso. Me encantan todos los postres con manzana.
un biquiño
Es muy facilito y esta muy muy rico, gracias :)
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