Ingredientes
- 300gr Espinacas Frescas
- 1 Patata Grande
- 10 Tomatitos Cherry
- 1/2 Cebolleta
- 2 Tomates Secos en Aceite
- Unas Gambas Cocidas
- Una lata grande de Atún o 2 de las redonditas
- 4 Ruedas de queso de cabra (del pequeñito)
- 1 Cucharada de Mayonesa
- 1 Yogur natural
- Zumo de Limón
- Pimienta, Unas Hojas de Albahaca, sal...
- Pimienta, Unas Hojas de Albahaca, sal...
Preparación
Primero limpiamoslas espinacas y las y cocemos en agua con un poco de sal. Las escurrimos bien eliminando el exceso de agua.
Pelar la patata, cortarla en rodajas gordas y cocerlas en agua con sal. Dejar enfriar.
Ahora salteamos las espinacas en una sartén con una cucharadita de aceite, las gambas cocidas y el queso. Rectificar de sal.
Cortar la cebolleta en rodajas y lavar y cortar en cuartos los tomatitos.
Cortar en tiras los tomatitos secos en aceite
Hacemos la salsa, batimos la mayonesa con la 3/4 parte de la albahaca picadita, la pimienta, el yogurt y el zumo de limón, reservamos.
vamos a montar el plato poniendo las espinacas en el fondo, las patatas, los tomatitos, la cebolleta, el atún escurrido y, decorando con los tomates secos, una gambas, la salsa y la albahaca restante en hojas.
6 comentarios:
Menuda pinta tiene,esta para comersela,desde luego invita a que se la coma¡animo chicas a por ella
Pues yo me apunto a ésta ensaladita porque menudo calor tenemos, buffff
Un saludín
Tan completa que me la comería sin rechistar. Por favor... qué delicia.
Besos.
uhmmm completa, completísima, me ponia yo moraita con ella !!
Moraita y de mojar pan, jejejeje
Madreeee que rica!
Publicar un comentario