Cuando trabajaba en la panedería me harté de hacer empanadas de estas, se me antojó para la cena y, como es muy facilita, no lo dudé.
Ingredientes
- Una lámina de hojaldre
- Jamón cocido en lonchas
- Queso en lonchas
- Tomate
- Un huevo
- Una pizca de azúcar
Preparación
Estirar el hojaldre y cortarlo en dos, cubrir una de las mitades con el jamón, encima poner el queso y encima, el tomate cortado en rodajitas finas, cuidando de dejar un reborde. Pintar el borde con huevo batido, cubrir con la otra mitad de hojaldre y cerrar bien sellando los bordes con un tenedor. Picharlo mucho con un tenedor y pintar con más huevo y espolvorear con un poquito de azúcar.
Hornear a 200ºC hasta que esté doradito.
Está bueno caliente y frío.
domingo, 22 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario