Ingredientes para 2 cazuelas
- 4 huevos
- 4 cucharadas de nata
- 100 gr de jamón (yo puse cocido, ero se mejoraría con un jamoncito serrano)
- 100 gr de queso (uno que funda bien, utilicé uno gallego, de esos que los cortas y se cierran solitos, que tenía danzando por la nevera)
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación
Mezclar la nata con la pimienta y un poquito de sal y poner en el fondo de las cazuelitas de barro. Cortar el jamón y el queso en cuadritos y poner la mitad encima de la nata, cascar los huevos encima ya poner a los lados el resto del jamón y el queso.
Salar los huevos.
Tapar las cazuelitas con papel de aluminio y poner en una sartén con dos dedos de agua, cocinar al baño maría unos minutos hasta que la clara esté cocida y servir inmediatamente con un pellizquito de pimienta blanca por encima, no hagais como yo que los dejé un ratito tapados mientras el costillo se preparaba las insulinas y se me cuajó la yema
2 comentarios:
yo los veo, estan en el centro de la bandeja.
cual es mi premio
¡¡¡Yo tambien los veo!!!
Tiene buena pinta ese plato.
Me gusta tu blog.
Un beso
Mercedes-Gusito
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