lunes, 26 de octubre de 2009
Brownie
Tengo que darle las gracias a aquel cocinero que tuvo el afortunado despiste de olvidase de echarle la levaura a un bizcocho de chocolate, gracias a él ayer me metí entre pecho y espalda de este delicioso postre mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Ingredientes
- 120 gramos de chocolate fondant
- 220 gramos de mantequilla
- 4 huevos
- 220 gramos de azúcar
- 70 gramos de harina
- nueces
- helado de vainilla, salsa de chocolate… Para acompañar
Preparación
Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar en un cuenco la harina tamizada, el azúcar y los huevos.
Fundir el chocolate con la mantequilla y mezclar las dos preparaciones.
Añadir las nueces a la masa preparada de brownie y untar un molde amplio y bajo de mantequilla, espolvorea un poco de harina y desecha la que no se quede adherida.
Introducir el molde en el horno y reducir la temperatura a 180º C.
Hornear durante 20 minutos aproximadamente.
Cortarlo en cuadraditos, servido templado con una bola de helado de vainilla está de mueeeeeeerte!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
QUe ricos. Yo nunca lo he hecho, solo los he comido y desde luego son deliciosos. Viendo los tuyos me entran unas ganas de hacerlos...
Bufffffff, madre mia!! yo también me metía un brownie de estos entre pecho y espalda eh. Han quedado de diez y fijate que me anoto la idea de servirlos con helado.
Biquiños guapa :)
Tienes un egalito en mi cocina, cuando puedas pasa a recogerlo ¿vale?, espero que te guste.
un besazo :)
Gracias!!!!!! últimamente ando un poco liadilla y no tengo tiempo de nada, pero claro que me paso :)
Te acompaño en ese hurra!, que ricos son!
bicos
Publicar un comentario