jueves, 11 de junio de 2009
Muffins de Salvado
Tenía esta receta guardada hace tiempo, ayer la puse en marcha...la verdad es que he probado magdalenas más sabrosas, pero para no llevar ni pizca de grasa está muy buenas...además no tienes remordimientos despues...y eso vale un mundo!
Ingredientes
- 1 taza de yogur de limón
- 1 1/2 tazas de salvado de trigo
- 1 huevo
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharada de miel
- ¼ de taza de azúcar moreno
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de levadura
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
Preparación
Poner el yogur en un bol con el salvado, el huevo batido y la leche, y mezclar. Dejar reposar 30 minutos a 1 hora.
Precalentar el horno a 180 ºC. Preparar los moldes para madalenas/muffins y ponerlos en una bandeja.
Añadir la miel y el azúcar a la mezcla de salvado. En otro bol aparte, mezclar todos los ingredientes secos y añadírselos después al salvado también.
Rellenar los moldes , rociar por encima con azúcar moreno, y hornear 25 minutos.
Sacarlas de la bandeja y dejar enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario